RFDT-UNA TRA LE PIU EMOZIONANTI E DIVERTENTI ESPERIENZE DI GUIDA VIRTUALE,DAI SFOGO ALLA TUA PASSIONE!(ATTENZIONE:ALCUNI CONTENUTI POTREBBERO ESSERE NON VISUALIZZATI CON EXPLORER)

Powered by

venerdì 18 maggio 2012

Ferrari 458 Italia Challenge-6°Prova circuito di Le Mans

Dominio assoluto di DeBei ad un passo dal titolo piloti

Evidentemente non è il campionato per RFDT,ma le soddisfazioni non mancano!Dopo aver perso il piloti e vinto il costruttori nella Formula Nippon sta per avvenire il contrario per il nostro team,con DeBei che mette una seria ipoteca sul titolo a Le Mans mostrando una superiorità netta come solo ad Hockenheim aveva avuto fino ad ora.Assenze pesanti,solo Devis Juan DeBei a difendere i colori di casa RFDT ma sicuramente lo fa in grande stile piazzando una pole esagerata percorrendo i 13,629 km del "Circuit de la Sarthe" in 4 minuti netti.Secondo il suo rivale BrokenHeart staccato di 1.5 secondi,seguono gli altri.Partenza bruciante come il nostro driver ci ha costantemente abituato per il resto del campionato.DeBei schizza via e prende subito margine dietro intanto contatti relegano BrokenHeart in ultima posizione.La gara non riserverà grosse emozioni per il nostro pilota che tiene saldamente la testa mantenendo la freddezza per tutta la durata di gara e risparmiando un pò le gomme nella notte,nonostante ciò costruisce un vantaggio di 25 secondi sul secondo (Hunter) in lotta col terzo (BrokenHeart).DeBei rientra ai box e al termine della sosta esce secondo (poichè BrokenHeart si fermerà al giro successivo) ma a sorpresa si trova incalzato da Vincenzi reduce di un'ottima strategia che gli ha consentito fermandosi a inizio gara di recuperare un gap enorme,tuttavia le gomme ormai troppo usurate gli hanno impedito di attaccare il driver RFD-Team che ha ricominciato la sua progressione e con serbatoio quasi vuoto e gomma fresca strappa a BrokenHeart anche la soddisfazione (e il punto bonus) del giro più veloce in gara segnando un tempo più lento rispetto a quello delle qualifiche di solo un paio di decimi!DeBei conquista così 13 punti con un Hat-Trick importantissimo mentre BrokenHeart finisce in terza posizione dietro a Vincenzi.Con questo risultato in campionato DeBei si porta a 10 lunghezze di vantaggio sul diretto inseguitore e dalla prossima gara potrebbe laurearsi campione con una gara di anticipo se riesce a conquistare un punto sul secondo.